甘くておいしい新玉ねぎ。旬のこの時季だからこそ、思う存分堪能したい!そこで本日は、YouTubeチャンネル『Aosトラットリア』で紹介している「焼き新玉ねぎのスープ」を作ります。半分に切ったゴロッと大きめサイズの新玉ねぎを、ベーコンやウインナーソーセージと一緒に煮込んで作る、新玉ねぎの存在感抜群の食べるスープです。おいしく作るポイントは、新玉ねぎをこんがり焼きつけることだ
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
甘くておいしい新玉ねぎ。旬のこの時季だからこそ、思う存分堪能したい!そこで本日は、YouTubeチャンネル『Aosトラットリア』で紹介している「焼き新玉ねぎのスープ」を作ります。半分に切ったゴロッと大きめサイズの新玉ねぎを、ベーコンやウインナーソーセージと一緒に煮込んで作る、新玉ねぎの存在感抜群の食べるスープです。おいしく作るポイントは、新玉ねぎをこんがり焼きつけることだ