いち早く春の味わいを食卓に届けてくれる野菜といえば、菜の花!予約のとれない和食屋「賛否両論」店主の笠原将弘さんが、鶏肉を組み合わせた春らしいおかずを教えてくれました。白菜を使った副菜を添えて、この時季ならではの献立を楽しんでくださいね。「揚げ鶏の菜の花あんかけ」と「白菜のピリ辛シーザーサラダ」シンプルな塩味のから揚げに、春らしいあんをかけた「揚げ鶏の菜の花あんかけ」は、笠原さんが、「春の彩りとほ
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いち早く春の味わいを食卓に届けてくれる野菜といえば、菜の花!予約のとれない和食屋「賛否両論」店主の笠原将弘さんが、鶏肉を組み合わせた春らしいおかずを教えてくれました。白菜を使った副菜を添えて、この時季ならではの献立を楽しんでくださいね。「揚げ鶏の菜の花あんかけ」と「白菜のピリ辛シーザーサラダ」シンプルな塩味のから揚げに、春らしいあんをかけた「揚げ鶏の菜の花あんかけ」は、笠原さんが、「春の彩りとほ