春って、新しいことに挑戦したくなる季節ですよね。そこでわたくし、今まで使ったことがない食材で料理をすることにしました!挑戦するのは、NHK『きょうの料理』で鳥羽周作シェフが紹介していた「手羽先のカリカリ揚げ」。手羽先は買ったことも調理したこともない未知なる食材。おまけに、手羽先を”チューリップ”にするというテクニックも身に付けられるのでワクワクします。さぁ、揚げ物だけに気分アゲアゲ↑↑で作ろう
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春って、新しいことに挑戦したくなる季節ですよね。そこでわたくし、今まで使ったことがない食材で料理をすることにしました!挑戦するのは、NHK『きょうの料理』で鳥羽周作シェフが紹介していた「手羽先のカリカリ揚げ」。手羽先は買ったことも調理したこともない未知なる食材。おまけに、手羽先を”チューリップ”にするというテクニックも身に付けられるのでワクワクします。さぁ、揚げ物だけに気分アゲアゲ↑↑で作ろう