もう春ですが、まだまだねぎが美味しい季節ですよね。大人になると、ねぎの魅力にどんどんはまってくるから不思議。ねぎといえば鍋や煮物!というイメージですが、他の食べ方も知って、たくさん食べたいところです。そこで、ねぎを洋風に食べられる農家レシピを発見しました☆ねぎをアヒージョにするんですって♪お店やお呼ばれで食べたことはあるけれど、自分で作るのは初めて…のアヒージョ初心者ですが、チャ
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
もう春ですが、まだまだねぎが美味しい季節ですよね。大人になると、ねぎの魅力にどんどんはまってくるから不思議。ねぎといえば鍋や煮物!というイメージですが、他の食べ方も知って、たくさん食べたいところです。そこで、ねぎを洋風に食べられる農家レシピを発見しました☆ねぎをアヒージョにするんですって♪お店やお呼ばれで食べたことはあるけれど、自分で作るのは初めて…のアヒージョ初心者ですが、チャ