ホームベーカリーで作るしっとりもちもちのパン「もっちり湯種食パン」を紹介。湯種とは、小麦粉に熱湯を混ぜてのり状にしたもの。生地に混ぜると、もっちりとした粘りのある食感に。時間が経ってもかたくなりにくいのも、嬉しいメリットです。 もっちり湯種 … Continue reading "時間が経ってもおいしい「もっちり湯種食パン」|ホームベーカリーで作る食パン"
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
ホームベーカリーで作るしっとりもちもちのパン「もっちり湯種食パン」を紹介。湯種とは、小麦粉に熱湯を混ぜてのり状にしたもの。生地に混ぜると、もっちりとした粘りのある食感に。時間が経ってもかたくなりにくいのも、嬉しいメリットです。 もっちり湯種 … Continue reading "時間が経ってもおいしい「もっちり湯種食パン」|ホームベーカリーで作る食パン"