昨今の「昭和ブーム」で、レトロな純喫茶に女性客が集い、老舗の洋食店は外国人観光客であふれている。1日1食はナポリタンを食べる生活を50年続け、著書『ぶらナポ』を上梓したライターの下関マグロ氏が、食べ歩いたなかから選りすぐった、「極私的名店」をご紹介!●たいめいけん(東京・日本橋)「ナポリタンは、海老と蟹の2種類あり、蟹は2000円。コクがあって、甘いんです。要予約の2階には、厳選食材を贅沢に使った『スパゲ
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昨今の「昭和ブーム」で、レトロな純喫茶に女性客が集い、老舗の洋食店は外国人観光客であふれている。1日1食はナポリタンを食べる生活を50年続け、著書『ぶらナポ』を上梓したライターの下関マグロ氏が、食べ歩いたなかから選りすぐった、「極私的名店」をご紹介!●たいめいけん(東京・日本橋)「ナポリタンは、海老と蟹の2種類あり、蟹は2000円。コクがあって、甘いんです。要予約の2階には、厳選食材を贅沢に使った『スパゲ