山本益博氏が動画『【時すでにお鮨】~あなたは知らない鮨の世界~ ネオクラシックとクラシックの鮨屋の違いって?』で、寿司業界の進化について詳しく語った。山本氏は、近年見られる「ネオクラシック」と呼ばれる新しいスタイルの寿司店について、江戸前寿司の伝統を保ちながらも、新しい食文化を取り入れ革新を遂げている現状を紹介した。 山本氏は、「寿司というのはもともと、ご飯を美味しく食べさせ
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山本益博氏が動画『【時すでにお鮨】~あなたは知らない鮨の世界~ ネオクラシックとクラシックの鮨屋の違いって?』で、寿司業界の進化について詳しく語った。山本氏は、近年見られる「ネオクラシック」と呼ばれる新しいスタイルの寿司店について、江戸前寿司の伝統を保ちながらも、新しい食文化を取り入れ革新を遂げている現状を紹介した。 山本氏は、「寿司というのはもともと、ご飯を美味しく食べさせ