料理評論家の山本益博氏が、自身のYouTubeチャンネルで「江戸前は寿司だけじゃない」と題し、江戸前寿司やその背後にある文化について熱く語った。山本氏は「江戸スタイル、みんなお寿司から始まっていると思うでしょう。実は、うなぎなんだそうです」と、意外な事実を明かした。 動画の中で山本氏は、江戸前寿司の概念として「酢飯の上にお魚を乗っけて一口でいただけるもの」と説明。その一方で、「江戸前っていうのは、もと
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料理評論家の山本益博氏が、自身のYouTubeチャンネルで「江戸前は寿司だけじゃない」と題し、江戸前寿司やその背後にある文化について熱く語った。山本氏は「江戸スタイル、みんなお寿司から始まっていると思うでしょう。実は、うなぎなんだそうです」と、意外な事実を明かした。 動画の中で山本氏は、江戸前寿司の概念として「酢飯の上にお魚を乗っけて一口でいただけるもの」と説明。その一方で、「江戸前っていうのは、もと