日々、星の数ほどレストランをリサーチし、年間計500軒以上のお店を取材している「東京カレンダー」編集部。そんなグルメのプロたちは、刻々と移ろうレストンシーンについて、以前からある“異変”を察知していた…!?レストランの今に迫るトークを繰り広げるのは、この3人!副編集長 中野愛子レストランとの一期一会を大切に、どんな高級店でも悔いなきよう好きな酒を好きなだけ飲むのが信条。コース1万円前後のお店なら、お財
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日々、星の数ほどレストランをリサーチし、年間計500軒以上のお店を取材している「東京カレンダー」編集部。そんなグルメのプロたちは、刻々と移ろうレストンシーンについて、以前からある“異変”を察知していた…!?レストランの今に迫るトークを繰り広げるのは、この3人!副編集長 中野愛子レストランとの一期一会を大切に、どんな高級店でも悔いなきよう好きな酒を好きなだけ飲むのが信条。コース1万円前後のお店なら、お財