セブン&アイ・フードシステムズ(東京都千代田区)のファミリーレストラン「デニーズ」が、パティスリー「サダハル・アオキ」のパティシエ・青木定治さんが監修した新商品「抹茶あずきとクランブルのデザート〜自家製オレンジソース添え」を5月21日から期間限定で販売します。新商品は、ヘーゼルナッツのクランブルにあずき、ホワイトチョコレートを加えた抹茶クリーム、さらに、バニラアイスを重ねたデザート。青木さんのア
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
セブン&アイ・フードシステムズ(東京都千代田区)のファミリーレストラン「デニーズ」が、パティスリー「サダハル・アオキ」のパティシエ・青木定治さんが監修した新商品「抹茶あずきとクランブルのデザート〜自家製オレンジソース添え」を5月21日から期間限定で販売します。新商品は、ヘーゼルナッツのクランブルにあずき、ホワイトチョコレートを加えた抹茶クリーム、さらに、バニラアイスを重ねたデザート。青木さんのア