そうめんは茹で時間がかなり短く、麺類の中でも時短になる優秀食材。優秀なそうめんを夏にしか食べないのはもったいないと、リュウジさんが、一年中食べたくなる焼きそうめんを作っていましたよ。味付けは老若男女問わずに人気のレモンねぎ塩味。さっぱりとした味付けながらも豚こま肉をたっぷりと入れて、ボリュームアップも叶えていました。買い置きしていたそうめんがたくさんあるので、温かいそうめんに挑戦してみます♪
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
そうめんは茹で時間がかなり短く、麺類の中でも時短になる優秀食材。優秀なそうめんを夏にしか食べないのはもったいないと、リュウジさんが、一年中食べたくなる焼きそうめんを作っていましたよ。味付けは老若男女問わずに人気のレモンねぎ塩味。さっぱりとした味付けながらも豚こま肉をたっぷりと入れて、ボリュームアップも叶えていました。買い置きしていたそうめんがたくさんあるので、温かいそうめんに挑戦してみます♪