少しずつ春の陽気を感じる日も多くなってきましたね。今回は、共働き料理家のぐっち夫婦に、春が旬のアスパラガスを使った料理を教えてもらいました。 シーフードミックスとジャガイモに、春が旬のアスパラガスを合わせたチーズ焼き。ピザ用チーズと白ワイン、牛乳を混ぜたものをのせて焼き上げれば、グラタンより簡単につくれて、食べごたえも◎。ジャガイモのホクホク、アスパラのシャキシャキとした食感に、シーフードのう
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少しずつ春の陽気を感じる日も多くなってきましたね。今回は、共働き料理家のぐっち夫婦に、春が旬のアスパラガスを使った料理を教えてもらいました。 シーフードミックスとジャガイモに、春が旬のアスパラガスを合わせたチーズ焼き。ピザ用チーズと白ワイン、牛乳を混ぜたものをのせて焼き上げれば、グラタンより簡単につくれて、食べごたえも◎。ジャガイモのホクホク、アスパラのシャキシャキとした食感に、シーフードのう