食費を節約しようとすると、献立がワンパターンになりがち。そこで、名店で研さんを積んだフレンチシェフ・小山健太郎さんに。1人分140円でできる「ふわふわ豚こまとモヤシのピカタ」のレシピを教えてもらいました。節約食材を活用!豚こま肉・モヤシ・卵を使った絶品ピカタ「モヤシがたっぷり入っているから、肉だけよりも軽くて食べやすいですよ」と小山さん。ふんわり卵にモヤシがアクセント!子どももパクパク食べちゃいます
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食費を節約しようとすると、献立がワンパターンになりがち。そこで、名店で研さんを積んだフレンチシェフ・小山健太郎さんに。1人分140円でできる「ふわふわ豚こまとモヤシのピカタ」のレシピを教えてもらいました。節約食材を活用!豚こま肉・モヤシ・卵を使った絶品ピカタ「モヤシがたっぷり入っているから、肉だけよりも軽くて食べやすいですよ」と小山さん。ふんわり卵にモヤシがアクセント!子どももパクパク食べちゃいます