ごちそう感の出る豚の角煮。食卓に並ぶと家族のテンションも上がりますが、ちょっと手間がかかるもの。そこで、豚こまを使った時短レシピを料理研究家の小田真規子さんに教えてもらいました!かたまり肉を使うより時短で簡単に作れるコツをご紹介します。豚こまの角煮風煮込み。かたまり肉を使うより時短!角煮風の煮物も豚こまならパパッと完成!煮卵つきでテンションも上がります!●豚こまの角煮風材料(4人分) 豚こま切れ
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
ごちそう感の出る豚の角煮。食卓に並ぶと家族のテンションも上がりますが、ちょっと手間がかかるもの。そこで、豚こまを使った時短レシピを料理研究家の小田真規子さんに教えてもらいました!かたまり肉を使うより時短で簡単に作れるコツをご紹介します。豚こまの角煮風煮込み。かたまり肉を使うより時短!角煮風の煮物も豚こまならパパッと完成!煮卵つきでテンションも上がります!●豚こまの角煮風材料(4人分) 豚こま切れ