ローフードやスーパーフードの資格をもつ、モデルのAYUMIさんが、日々の食事や健康につながること、大好きなアウトドア、家族や友達と過ごす大切な時間など、暮らしにまつわることをつづります。今回は、さっぱり味のから揚げのつくり方を教えてもらいました。夏にぴったり!さっぱり味の「梅酢から揚げ」レシピ今年も梅干しをつくりました。梅干しを漬けたときにできるのが、「梅酢」。普通はできあがった梅干しを梅酢に戻すので
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
ローフードやスーパーフードの資格をもつ、モデルのAYUMIさんが、日々の食事や健康につながること、大好きなアウトドア、家族や友達と過ごす大切な時間など、暮らしにまつわることをつづります。今回は、さっぱり味のから揚げのつくり方を教えてもらいました。夏にぴったり!さっぱり味の「梅酢から揚げ」レシピ今年も梅干しをつくりました。梅干しを漬けたときにできるのが、「梅酢」。普通はできあがった梅干しを梅酢に戻すので