寒い季節には、しみじみとだしの効いたおかずが恋しくなりますよね。和食のレシピは砂糖やみりんを使うことが多いですが、調味料をひと工夫すれば、糖質オフでもおいしく味わうことができます。今回は口に入れた瞬間に肉と野菜のうま味がジュワッと広がる、低糖質なのに絶品な和風おかずをご紹介します!だしたっぷり、しみじみおいしい。糖質オフの和風おかず肉ダネには片栗粉の代わりにおからパウダーを使い、低糖質でも大満足の
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寒い季節には、しみじみとだしの効いたおかずが恋しくなりますよね。和食のレシピは砂糖やみりんを使うことが多いですが、調味料をひと工夫すれば、糖質オフでもおいしく味わうことができます。今回は口に入れた瞬間に肉と野菜のうま味がジュワッと広がる、低糖質なのに絶品な和風おかずをご紹介します!だしたっぷり、しみじみおいしい。糖質オフの和風おかず肉ダネには片栗粉の代わりにおからパウダーを使い、低糖質でも大満足の