料理研究家・リュウジさんが提案する「レンジでできるちょいめしレシピ」が大人気です。今回は、ショウガを効かせた和の味わい「ナスのレンジ煮びたし」と、ニンジンとタラコの組み合わせが絶妙な青森の郷土料理「レンジでつくるニンジンの子あえ」をご紹介します。レンジで作るトロトロのナスの煮びたし。ショウガで体もポカポカに●ナスのレンジ煮びたし トロットロのナスはおかずにも、おつまみにもぴったり トロトロにやわらか
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
料理研究家・リュウジさんが提案する「レンジでできるちょいめしレシピ」が大人気です。今回は、ショウガを効かせた和の味わい「ナスのレンジ煮びたし」と、ニンジンとタラコの組み合わせが絶妙な青森の郷土料理「レンジでつくるニンジンの子あえ」をご紹介します。レンジで作るトロトロのナスの煮びたし。ショウガで体もポカポカに●ナスのレンジ煮びたし トロットロのナスはおかずにも、おつまみにもぴったり トロトロにやわらか