『吉野家』に関するニュース記事一覧。トピックスで扱われた注目ニュースを掲載しています。
Jタウンネット
コスパが高く、実現できるのは外食チェーンだからこそと消費経済アナリスト
日刊ゲンダイDIGITAL
東洋経済オンライン
吉野家でカレー牛丼をテイクアウトしたら、牛肉が入ってなかったという
日刊スポーツ
J-CASTニュース
「松屋さんの牛めしうまい」「みそ汁ついてきた」と絶賛する内容
オリコンニュース
吉野家・すき家・松屋の大手3社で並盛が400円台のままと、大幅値上げはナシ
デイリー新潮
上半身は裸で下半身は下着のほかは靴下に革靴の男性が牛丼を食べている
女性自身
すき家の強さは出店戦略に紐づく強力なメニュー開発力など要素3つだと筆者
集英社オンライン
東京バーゲンマニア
おたくま経済新聞
キャリコネニュース