小麦粉やライ麦粉などに水、酵母、塩などを加えて作った生地を発酵させた後に焼いた食品。
突然倒産して元社長は行方不明になったが、26日に「リベルベ」として復活
テレ朝news
Dtimes
集まった元職人らは「以前の味、さらにそれを上回る味」を目指している
カナロコ by 神奈川新聞
ウレぴあ総研
suits-woman.jp
キャリコネニュース
gooランキング
macaroni
東京バーゲンマニア
開業をプロデュースする会社の代表が店名の名付けの鉄則を明かした
よろず~ニュース
ファッションプレス
首都圏全39店舗を2022年2月28日に閉店するという
読売新聞オンライン
従業員の多くが閉店当日に倒産を知らされ、社長は失踪したという
ABEMA TIMES
従業員への給与未払いや取引先への代金未払いなどの問題があるという
東洋経済オンライン
ふんわりとしたコッペパンにあふれるくらいのクリームが詰まっているそう
Walkerplus