料理評論家の山本益博氏が自身のYouTubeチャンネルで「【美しい味と書いて_美味しい_と言う】そば屋で教わった”食べる流儀” 浅草並木藪蕎麦【食を学ぶ・美しい食べ方】」と題して、蕎麦を正しく美味しく食べるための心構えについて語った。山本氏は、「食べる名人にならないといけない」との思いを持ち、食事の際の姿勢や作り手への想いを大切にすることを説く。 山本氏が浅草の老舗そば屋で学んだ食べ方の秘訣には、「作って
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料理評論家の山本益博氏が自身のYouTubeチャンネルで「【美しい味と書いて_美味しい_と言う】そば屋で教わった”食べる流儀” 浅草並木藪蕎麦【食を学ぶ・美しい食べ方】」と題して、蕎麦を正しく美味しく食べるための心構えについて語った。山本氏は、「食べる名人にならないといけない」との思いを持ち、食事の際の姿勢や作り手への想いを大切にすることを説く。 山本氏が浅草の老舗そば屋で学んだ食べ方の秘訣には、「作って