「至福の甘酒」森永製菓は、「森永甘酒」が50年間以上紡いできた技術と想いを込め、厳選した素材と環境で仕込んだ、森永甘酒缶50周年を記念した特別な甘酒「至福の甘酒」を、11月1日から森永ダイレクトストア(森永製菓の通信販売)で5000本の数量限定で発売する。甘酒づくりのこだわりでは、九州屈指の清流といわれる「番匠川」が流れ、豊かな自然に囲まれた大分県佐伯市の甘酒専用工場で、職人が真心こめて、手間ひまをかけて、
「至福の甘酒」森永製菓は、「森永甘酒」が50年間以上紡いできた技術と想いを込め、厳選した素材と環境で仕込んだ、森永甘酒缶50周年を記念した特別な甘酒「至福の甘酒」を、11月1日から森永ダイレクトストア(森永製菓の通信販売)で5000本の数量限定で発売する。甘酒づくりのこだわりでは、九州屈指の清流といわれる「番匠川」が流れ、豊かな自然に囲まれた大分県佐伯市の甘酒専用工場で、職人が真心こめて、手間ひまをかけて、