宅配ピザチェーンのピザハットから21日、新たなピザが発売されました。最先端科学で生まれた“AIピザ”です。「イット!」取材班が開発の現場を訪ねると、早速、窯で焼き上げられたアツアツのピザが登場。最新鋭のAIが導き出したのは、使うチーズを130%に増量という答えでした。日本ピザハット 商品開発ユニット・小森拓麻マネージャー:(人間は)季節によって味覚とかも少し違うかなみたいなことも感じることがあるが、「味覚セ
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
宅配ピザチェーンのピザハットから21日、新たなピザが発売されました。最先端科学で生まれた“AIピザ”です。「イット!」取材班が開発の現場を訪ねると、早速、窯で焼き上げられたアツアツのピザが登場。最新鋭のAIが導き出したのは、使うチーズを130%に増量という答えでした。日本ピザハット 商品開発ユニット・小森拓麻マネージャー:(人間は)季節によって味覚とかも少し違うかなみたいなことも感じることがあるが、「味覚セ