パリッと香ばしい皮が魅力の春巻き。具はたけのこ、豚肉、春雨などを使う中華系の炒め物が定番ですが、「春巻きの可能性は無限大!」と語るのは『ハルマキ100本ノック』の著者・島田由美子さん。なるほど、だから春巻きではなくハルマキなのね。1月27日放送の情報バラエティ番組『土曜はナニする⁉』のワンコーナー「予約が取れない10分ティーチャー」で、食べ応え抜群の「焼きそばハルマキ」を作っ
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パリッと香ばしい皮が魅力の春巻き。具はたけのこ、豚肉、春雨などを使う中華系の炒め物が定番ですが、「春巻きの可能性は無限大!」と語るのは『ハルマキ100本ノック』の著者・島田由美子さん。なるほど、だから春巻きではなくハルマキなのね。1月27日放送の情報バラエティ番組『土曜はナニする⁉』のワンコーナー「予約が取れない10分ティーチャー」で、食べ応え抜群の「焼きそばハルマキ」を作っ