のり佃煮と粉チーズ。ご飯のお供とイタリアンのおなじみ食材の組み合わせ、一体何に使うと思いますか?なんと、唐揚げの下味に使うんですって!紹介していたのはお料理系YouTuber・くまの限界食堂さん。それだけで味がキマるので、しょうゆやにんにくは必要なし。おまけに使うのは”あえて”の鶏むね肉。この下味は淡白な味のむね肉だからこそよく合い、さらに、パサつかずに仕上がるという利点もあるとか。よし、作ってみよ
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のり佃煮と粉チーズ。ご飯のお供とイタリアンのおなじみ食材の組み合わせ、一体何に使うと思いますか?なんと、唐揚げの下味に使うんですって!紹介していたのはお料理系YouTuber・くまの限界食堂さん。それだけで味がキマるので、しょうゆやにんにくは必要なし。おまけに使うのは”あえて”の鶏むね肉。この下味は淡白な味のむね肉だからこそよく合い、さらに、パサつかずに仕上がるという利点もあるとか。よし、作ってみよ