みなさんはピーマンの肉詰めを作るとき、ピーマンとお肉が剥がれてしまった経験ってありませんか?おいしそうな肉汁がすべてフライパンに流れ出てしまう、あの残念感ったらありませんよね。しかしもう心配はご無用。もう肉ダネは剥がれさせません!「こじまぽん助【分子調理学研究家】」さんの”日本イチ丁寧なレシピ動画”を参考にしたら、1つも剥がれることなく肉詰めを完成させることができるんです♡ リュ
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
みなさんはピーマンの肉詰めを作るとき、ピーマンとお肉が剥がれてしまった経験ってありませんか?おいしそうな肉汁がすべてフライパンに流れ出てしまう、あの残念感ったらありませんよね。しかしもう心配はご無用。もう肉ダネは剥がれさせません!「こじまぽん助【分子調理学研究家】」さんの”日本イチ丁寧なレシピ動画”を参考にしたら、1つも剥がれることなく肉詰めを完成させることができるんです♡ リュ