全国有数のみかん産地である静岡県から、ビックリするレシピが届きました。その名も「鶏肉のミカンソース和え」。炒めた鶏肉と野菜に100%ストレート果汁のみかんジュースを入れて仕上げるという驚きの作り方ですが、サッと簡単に作れて、ご飯との相性抜群なんだそう。しかも味付けはしょうゆだけ!鶏肉とみかん…まったく味の想像がつかない組み合わせですが、みかん好きとして試してみなくては!みかんジュ
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
全国有数のみかん産地である静岡県から、ビックリするレシピが届きました。その名も「鶏肉のミカンソース和え」。炒めた鶏肉と野菜に100%ストレート果汁のみかんジュースを入れて仕上げるという驚きの作り方ですが、サッと簡単に作れて、ご飯との相性抜群なんだそう。しかも味付けはしょうゆだけ!鶏肉とみかん…まったく味の想像がつかない組み合わせですが、みかん好きとして試してみなくては!みかんジュ