できたてバターを丸ごと載せたホットケーキ。週末には2時間待ちの行列ができる(撮影:尾形 文繁)1本100グラムのできたてバターを丸ごと載せたホットケーキが目玉商品の「BUTTER美瑛放牧酪農場」。週末にはこのホットケーキ(税込み2420円)を求めて2時間待ちの行列ができる。東京・丸の内ビルディングの地下1階にある店舗は約70坪とかなり広い。ガラス張りの店頭ではバターを攪拌するバターチャーンが回り、店員が手作業で黄色
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できたてバターを丸ごと載せたホットケーキ。週末には2時間待ちの行列ができる(撮影:尾形 文繁)1本100グラムのできたてバターを丸ごと載せたホットケーキが目玉商品の「BUTTER美瑛放牧酪農場」。週末にはこのホットケーキ(税込み2420円)を求めて2時間待ちの行列ができる。東京・丸の内ビルディングの地下1階にある店舗は約70坪とかなり広い。ガラス張りの店頭ではバターを攪拌するバターチャーンが回り、店員が手作業で黄色