中華料理の定番「エビワンタン」。ツルンとした食感で食べられます。今回は焼きピーマンソースを使って香ばしさと甘みをさらにアップ!その特製レシピを、ミシュラン一つ星を獲得した田村亮介シェフに教えていただきました。ツルンと食感がうれしい中華レシピピーマンがいいアクセントになるレシピです。●エビワンタンの焼きピーマンソース【材料(4人分)】 ピーマン6個 むきエビ16尾 塩ふたつまみ ワンタンの皮12枚
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中華料理の定番「エビワンタン」。ツルンとした食感で食べられます。今回は焼きピーマンソースを使って香ばしさと甘みをさらにアップ!その特製レシピを、ミシュラン一つ星を獲得した田村亮介シェフに教えていただきました。ツルンと食感がうれしい中華レシピピーマンがいいアクセントになるレシピです。●エビワンタンの焼きピーマンソース【材料(4人分)】 ピーマン6個 むきエビ16尾 塩ふたつまみ ワンタンの皮12枚