忙しい日のご飯は、できるだけ時短がうれしいですよね。そこで、「フライパン」と「ボウル」を使って15分で簡単に2品が完成する、鶏手羽中とパプリカのオイスター煮&ブロッコリーの塩昆布あえのレシピを、料理研究家の市瀬悦子さんに教えてもらいました。フライパンとボウルで簡単!ほぼ15分で2品完成レシピ香ばしく焼いたあと、鍋などに移さずそのまま調理できるのがフライパンの強み。ちょっと深めのものがおすすめです。●<フ
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忙しい日のご飯は、できるだけ時短がうれしいですよね。そこで、「フライパン」と「ボウル」を使って15分で簡単に2品が完成する、鶏手羽中とパプリカのオイスター煮&ブロッコリーの塩昆布あえのレシピを、料理研究家の市瀬悦子さんに教えてもらいました。フライパンとボウルで簡単!ほぼ15分で2品完成レシピ香ばしく焼いたあと、鍋などに移さずそのまま調理できるのがフライパンの強み。ちょっと深めのものがおすすめです。●<フ