夏野菜の代表格といえばピーマン。大量に買ったりもらったりする機会も増えますね。ここではピーマンを使った、簡単でおいしい人気レシピをまとめました。ぜひおいしく食べつくしましょう!簡単!おいしい!人気のピーマンレシピ一覧●鶏とピーマンのチンジャオロースー定番中華を胸肉であっさりと。油をもみ込んでから炒めれば、パサつきません。材料(4人分) 鶏胸肉2枚(500g) ピーマン5個 エリンギ3本 A[酒、片栗粉各
夏野菜の代表格といえばピーマン。大量に買ったりもらったりする機会も増えますね。ここではピーマンを使った、簡単でおいしい人気レシピをまとめました。ぜひおいしく食べつくしましょう!簡単!おいしい!人気のピーマンレシピ一覧●鶏とピーマンのチンジャオロースー定番中華を胸肉であっさりと。油をもみ込んでから炒めれば、パサつきません。材料(4人分) 鶏胸肉2枚(500g) ピーマン5個 エリンギ3本 A[酒、片栗粉各