栄養豊富で低カロリー、さまざまな改良によって美味しさが格段に向上した納豆は、まさに日本を代表するソウルフードです。近年はアレンジするだけでなく“最も美味しい食べ方”が模索されるなど、身近な存在であるがゆえのこだわりにも大きな注目が集まっています。シービージャパンより7月上旬の発売予定の「保冷なっとう小鉢」(2750円)は、水戸納豆の老舗ブランド「だるま納豆」との共同開発によって誕生した“納豆を最高に美
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栄養豊富で低カロリー、さまざまな改良によって美味しさが格段に向上した納豆は、まさに日本を代表するソウルフードです。近年はアレンジするだけでなく“最も美味しい食べ方”が模索されるなど、身近な存在であるがゆえのこだわりにも大きな注目が集まっています。シービージャパンより7月上旬の発売予定の「保冷なっとう小鉢」(2750円)は、水戸納豆の老舗ブランド「だるま納豆」との共同開発によって誕生した“納豆を最高に美