定番の卵焼きの関東風、関西風のレシピを料理家の小林まさみさんに教えてもらいました。どちらがお好みですか?卵焼きの味つけ、関東風or関西風。あなたはどっち派?つくり方で好みが分かれる卵焼きを、2パターンのレシピで紹介します。あなたはどっちがお好き?●関東風卵焼きちょっと甘めの厚焼き卵。砂糖代わりにはちみつを使っても。材料(約20×15cmの卵焼き器1台分) 卵3個 A[砂糖大さじ2水大さじ1しょうゆ大さじ1/2
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
定番の卵焼きの関東風、関西風のレシピを料理家の小林まさみさんに教えてもらいました。どちらがお好みですか?卵焼きの味つけ、関東風or関西風。あなたはどっち派?つくり方で好みが分かれる卵焼きを、2パターンのレシピで紹介します。あなたはどっちがお好き?●関東風卵焼きちょっと甘めの厚焼き卵。砂糖代わりにはちみつを使っても。材料(約20×15cmの卵焼き器1台分) 卵3個 A[砂糖大さじ2水大さじ1しょうゆ大さじ1/2