※この記事は2021年01月06日にBLOGOSで公開されたものです 食欲をそそる甘辛醤油ダレと牡蠣の香り、そして濃厚なバターの風味。1度食べたらやみつきになる冬の名物「カキバター焼」で人気を集めた1950年開業の神田の老舗「とんかつ万平」が2020年末で廃業した。 昨年秋、市場で牡蠣が解禁される当日の10月1日から入口に長期休業のお知らせを出して店は閉められた。牡蠣のシーズン真っ盛りの冬を迎えても再開さ
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※この記事は2021年01月06日にBLOGOSで公開されたものです 食欲をそそる甘辛醤油ダレと牡蠣の香り、そして濃厚なバターの風味。1度食べたらやみつきになる冬の名物「カキバター焼」で人気を集めた1950年開業の神田の老舗「とんかつ万平」が2020年末で廃業した。 昨年秋、市場で牡蠣が解禁される当日の10月1日から入口に長期休業のお知らせを出して店は閉められた。牡蠣のシーズン真っ盛りの冬を迎えても再開さ