いつもの卵料理をさらにおいしくしてくれるコツがいっぱい。 1年じゅう使えて、今すぐ試せる朝ごはんにピッタリな卵レシピを料理家の小林まさみさんに教えてもらいました。 定番・卵サンドの卵の仕上がり、どっちが好み?定番の卵サンド。ゆで卵、オムレツ、両方のレシピをご紹介。好みの方をぜひつくってみてくださいね。卵はLサイズを使用しています ●クラシックなゆで卵派黄身はなめらかに、白身は少し食感を残して
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
いつもの卵料理をさらにおいしくしてくれるコツがいっぱい。 1年じゅう使えて、今すぐ試せる朝ごはんにピッタリな卵レシピを料理家の小林まさみさんに教えてもらいました。 定番・卵サンドの卵の仕上がり、どっちが好み?定番の卵サンド。ゆで卵、オムレツ、両方のレシピをご紹介。好みの方をぜひつくってみてくださいね。卵はLサイズを使用しています ●クラシックなゆで卵派黄身はなめらかに、白身は少し食感を残して