お正月にたくさん食べたおもち、まだ余っていませんか?定番の食べ方はもう飽きた…という方にもおすすめしたいおもちのアレンジレシピを、共働き料理家のぐっち夫婦に教えてもらいました。余ったおもちで試したい!新しいおいしさ。もち入り酢豚今回は、簡単酢豚にお正月に余ったおもちをプラス!おもちの食感がアクセントになり新しいおいしさです。酢豚は豚こまを使い、野菜も蒸し焼きにしてつくるのでお手軽。そこに小さく
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
お正月にたくさん食べたおもち、まだ余っていませんか?定番の食べ方はもう飽きた…という方にもおすすめしたいおもちのアレンジレシピを、共働き料理家のぐっち夫婦に教えてもらいました。余ったおもちで試したい!新しいおいしさ。もち入り酢豚今回は、簡単酢豚にお正月に余ったおもちをプラス!おもちの食感がアクセントになり新しいおいしさです。酢豚は豚こまを使い、野菜も蒸し焼きにしてつくるのでお手軽。そこに小さく