1月に入り、寒さが本格化してきましたね。温かい料理がさらに恋しくなる季節です。今回は、共働き料理家のぐっち夫婦に、冬野菜の大根を使った煮物レシピを教えてもらいました。しみしみ大根でご飯がすすむ!大根と鶏肉のオイスター煮寒いときにうれしい、味のしみた大根の煮物。今回はオイスターソースで中華仕立てにしました。大根は煮込む前にレンチンしておくことで時短に。加えて乱切りにしているので表面積が多くなり、煮込
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
1月に入り、寒さが本格化してきましたね。温かい料理がさらに恋しくなる季節です。今回は、共働き料理家のぐっち夫婦に、冬野菜の大根を使った煮物レシピを教えてもらいました。しみしみ大根でご飯がすすむ!大根と鶏肉のオイスター煮寒いときにうれしい、味のしみた大根の煮物。今回はオイスターソースで中華仕立てにしました。大根は煮込む前にレンチンしておくことで時短に。加えて乱切りにしているので表面積が多くなり、煮込