■ フレンチの技法を応用した旨味たっぷりのエビスープ!【写真を見る】長野で打った自家製麺を使用。エビ出汁塩ラーメン780円堀江幸助さんはイタリアで7年、フランスで3年修業し、帰国後は軽井沢や鎌倉、お台場などで最大18店ものレストランを経営していたやり手のシェフ。14年から父親の故郷・足利でイタリアン「mario」を営んでいたが、その店を2018年3月ラーメン主体にリニューアルした。エビ出汁塩ラーメン(780円)のスープ
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■ フレンチの技法を応用した旨味たっぷりのエビスープ!【写真を見る】長野で打った自家製麺を使用。エビ出汁塩ラーメン780円堀江幸助さんはイタリアで7年、フランスで3年修業し、帰国後は軽井沢や鎌倉、お台場などで最大18店ものレストランを経営していたやり手のシェフ。14年から父親の故郷・足利でイタリアン「mario」を営んでいたが、その店を2018年3月ラーメン主体にリニューアルした。エビ出汁塩ラーメン(780円)のスープ