%e3%81%9d%e3%81%86%e3%82%81%e3%82%93%e3%81%a8%e3%83%88%e3%83%aa%e3%83%a5%e3%83%95%e3%82%aa%e3%82%a4%e3%83%abガジェット通信

手軽で簡単そう!そうめんをトリュフオイルと塩で食べると「激ウマ」

by ライブドアニュース編集部

ざっくり言うと

  • そうめんをトリュフオイルと塩で食べると最高のカッペリーニになる
  • 口の中でトリュフの香りが広がり、塩気がそっとサポートしてくれるという
  • 一緒に食べた記者は打ち震えており、実食した筆者も絶賛している

ランキング

  • 総合
  • 国内
  • 政治
  • 海外
  • 経済
  • IT
  • スポーツ
  • 芸能
  • 女子
x