なすを使った新メニューに挑戦したいなら、”料理研究家ゆかり”さんの「なすとひき肉の三角春巻き」はいかが?甘じょっぱく味付けしたなすとジューシーなひき肉を、三角形に包んでカリッと揚げたミニ春巻きです。おかずに良し、お弁当にもバッチリなこの一品、可愛い三角形なら、なす嫌いの子どもも思わずパクッといけるかも?さっそく作っていきましょう♡ 中をくり抜いて調理して詰め直して再構築♪
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
なすを使った新メニューに挑戦したいなら、”料理研究家ゆかり”さんの「なすとひき肉の三角春巻き」はいかが?甘じょっぱく味付けしたなすとジューシーなひき肉を、三角形に包んでカリッと揚げたミニ春巻きです。おかずに良し、お弁当にもバッチリなこの一品、可愛い三角形なら、なす嫌いの子どもも思わずパクッといけるかも?さっそく作っていきましょう♡ 中をくり抜いて調理して詰め直して再構築♪