9月19日(木)放送の『DAIGOも台所~きょうの献立 何にする?~』で、MCのDAIGOが気持ちを高ぶらせた“初めての体験”に注目が集まった。 ©ABCテレビ この日のテーマは「味を絡ませたい!こんにゃく」。こんにゃくに鶏肉の旨みをしっかりと絡ませたご飯が進む煮物「鶏とこんにゃくのピリ辛煮」を辻調理師専門学校の長谷川晃先生から教わった。 まずは、味が染みにくいこんにゃくをおいしく調理するコツ
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
9月19日(木)放送の『DAIGOも台所~きょうの献立 何にする?~』で、MCのDAIGOが気持ちを高ぶらせた“初めての体験”に注目が集まった。 ©ABCテレビ この日のテーマは「味を絡ませたい!こんにゃく」。こんにゃくに鶏肉の旨みをしっかりと絡ませたご飯が進む煮物「鶏とこんにゃくのピリ辛煮」を辻調理師専門学校の長谷川晃先生から教わった。 まずは、味が染みにくいこんにゃくをおいしく調理するコツ