国分北海道は、ヨシムラ・フード・ホールディングスのグループ企業である丸太太兵衛小林製麺と共同開発したスープ付き生めん「NOFUJI監修 魚介豚骨醤油らーめん」を発売した。札幌市に本店を構える「NOFUJI」は、北海道では数少ない本格的な魚介・豚骨のWスープが特長の行列ができる人気店。同店で使用されている麺は、ヨシムラ・フード・HDのグループ企業である丸太太兵衛小林製麺が製造しており、ラーメン行列店監修シリーズ第2
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
国分北海道は、ヨシムラ・フード・ホールディングスのグループ企業である丸太太兵衛小林製麺と共同開発したスープ付き生めん「NOFUJI監修 魚介豚骨醤油らーめん」を発売した。札幌市に本店を構える「NOFUJI」は、北海道では数少ない本格的な魚介・豚骨のWスープが特長の行列ができる人気店。同店で使用されている麺は、ヨシムラ・フード・HDのグループ企業である丸太太兵衛小林製麺が製造しており、ラーメン行列店監修シリーズ第2