TBSのテレビ番組『Nスタ』の人気コーナー 「ホランとごはん」。毎回プロの料理人に教わりながらホラン千秋さんが料理を作っていますが、この回の講師は中華の巨匠・脇屋シェフでした。日本では「かに玉」と呼ばれている”芙蓉蟹”を伝授するということでしたが、なんと蟹は使わずカニカマ、さらには中華なのに春菊を投入するんですって!ホランさん、さぞ苦戦するだろうと観ていたら、案外上手に出来ていて、本人
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TBSのテレビ番組『Nスタ』の人気コーナー 「ホランとごはん」。毎回プロの料理人に教わりながらホラン千秋さんが料理を作っていますが、この回の講師は中華の巨匠・脇屋シェフでした。日本では「かに玉」と呼ばれている”芙蓉蟹”を伝授するということでしたが、なんと蟹は使わずカニカマ、さらには中華なのに春菊を投入するんですって!ホランさん、さぞ苦戦するだろうと観ていたら、案外上手に出来ていて、本人