春が香るチキン南蛮ESSE-online

笠原将弘さんの「チキン南蛮」。旬の野菜を使って今だけの特別な味わいに

by ライブドアニュース編集部

この要約はライブドア社が開発したAIにより自動生成されたものです。実験的な機能のため、記事本文と併せてご確認ください。

ざっくり言うと

  • 賛否両論の「春が香るチキン南蛮」のレシピを、主菜から紹介している
  • フキノトウと鶏肉を混ぜ合わせ、170°Cに熱した揚げ油で揚げて完成
  • ジャガイモのポタージュは、みりんの甘味がかくし味になっている

ランキング

  • 総合
  • 国内
  • 政治
  • 海外
  • 経済
  • IT
  • スポーツ
  • 芸能
  • 女子
x