焼きブリしゃぶ/油揚げとシイタケの甘煮ESSE-online

笠原将弘さんの提案する「和食」献立。主菜はリンゴソースが決め手の焼きブリしゃぶ

by ライブドアニュース編集部

この要約はライブドア社が開発したAIにより自動生成されたものです。実験的な機能のため、記事本文と併せてご確認ください。

ざっくり言うと

  • 料理家の笠原将弘氏が、焼きブリしゃぶのレシピを紹介している
  • 香ばしいブリとさっぱりゆで野菜の絶妙なハーモニーが味わえるという
  • 油揚げとシイタケの甘煮は、こっくり味があとを引くとのこと

ランキング

  • 総合
  • 国内
  • 政治
  • 海外
  • 経済
  • IT
  • スポーツ
  • 芸能
  • 女子
x