公開からわずか6日で112万回も再生されたすんごいレシピを見つけちゃいました!それは、お料理系YouTuberのDAIFUKU KITCHENさん考案の「大根のパリパリ漬け」 。大根を薄切りにして、塩水に30分ほど漬けた後、しょうゆベースの漬け込みダレに漬けるだけ。漬け込みダレには最短で1時間漬け込めば食べられるそうです。つまり、漬物なのに夕食の直前に作っても間に合っちゃうという、爆速漬物なんですよ。 リュウジ『ガチで
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
公開からわずか6日で112万回も再生されたすんごいレシピを見つけちゃいました!それは、お料理系YouTuberのDAIFUKU KITCHENさん考案の「大根のパリパリ漬け」 。大根を薄切りにして、塩水に30分ほど漬けた後、しょうゆベースの漬け込みダレに漬けるだけ。漬け込みダレには最短で1時間漬け込めば食べられるそうです。つまり、漬物なのに夕食の直前に作っても間に合っちゃうという、爆速漬物なんですよ。 リュウジ『ガチで