シンプルな材料でおいしい料理を作る料理研究家リュウジさん。今回は驚きのアイデアを紹介していたんです。それが水を一滴も使わずに玉ねぎだけの水分だけで作る「無水玉ねぎカレー」。作り方は小さな鍋に具材をぎっちり入れたら煮込むだけ。小さな鍋がポイントなんだとか!リュウジさんに曰く、「深みが半端ない」そう。気になるので、さっそく作ってみました♪ 【リュウジの韓国レシピ】ホックホクでトロットロでホロホ
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シンプルな材料でおいしい料理を作る料理研究家リュウジさん。今回は驚きのアイデアを紹介していたんです。それが水を一滴も使わずに玉ねぎだけの水分だけで作る「無水玉ねぎカレー」。作り方は小さな鍋に具材をぎっちり入れたら煮込むだけ。小さな鍋がポイントなんだとか!リュウジさんに曰く、「深みが半端ない」そう。気になるので、さっそく作ってみました♪ 【リュウジの韓国レシピ】ホックホクでトロットロでホロホ