食楽web ●満を持して復活!大阪人に愛される”飽きがくるほどアゲガデカイ”「けつねうどん」とは?人気の秘密を探ってきた。 たこ焼きやお好み焼と並び、大阪の粉もん文化を語るうえで外せない「うどん」。大阪はきつねうどんやかすうどん発祥の地とも言われていて、出汁を効かせた絶品うどんを楽しめるお店がたくさんあります。そんな中、大阪のうどん好きの間で注目を集めているのが、今年の夏にオープンした『
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食楽web ●満を持して復活!大阪人に愛される”飽きがくるほどアゲガデカイ”「けつねうどん」とは?人気の秘密を探ってきた。 たこ焼きやお好み焼と並び、大阪の粉もん文化を語るうえで外せない「うどん」。大阪はきつねうどんやかすうどん発祥の地とも言われていて、出汁を効かせた絶品うどんを楽しめるお店がたくさんあります。そんな中、大阪のうどん好きの間で注目を集めているのが、今年の夏にオープンした『