スタジオアルタ前に佇むジョニー志村(写真・久保貴弘)「生姜焼きってのはね、みんな勘違いしてんだね」と、独自の「生姜焼き論」を語り始めた “タモリ” は、肉は漬けにせずに粉をまぶすこと、玉ねぎやタレを入れるタイミングなど、いつもの調子で蘊蓄(うんちく)を展開。「これが美味い!」と締めくくった。「ネタを終えてから『ワーッ』という反応があるまで、一度波が引いて返ってくるような時間差がありましたよね。長く
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スタジオアルタ前に佇むジョニー志村(写真・久保貴弘)「生姜焼きってのはね、みんな勘違いしてんだね」と、独自の「生姜焼き論」を語り始めた “タモリ” は、肉は漬けにせずに粉をまぶすこと、玉ねぎやタレを入れるタイミングなど、いつもの調子で蘊蓄(うんちく)を展開。「これが美味い!」と締めくくった。「ネタを終えてから『ワーッ』という反応があるまで、一度波が引いて返ってくるような時間差がありましたよね。長く