鯵を美味しくいただくレシピ♪鯵の美味しいお料理の投稿がたくさん届いています〜皆さんの美味しい食べかたをご紹介します〜新鮮な鯵を骨まで美味しくいただきます〜THE鯵丼(刺身&なめろう&骨せんべい)久々のお魚。会社の人から頂いた小あじを半分はお刺身に。半分は生姜ネギ大葉味噌を入れて包丁でたたき、なめろうを作りました。ニンニクも入れたかったけど仕事がある為入れませんでした。骨は素揚げにお塩をかけ
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
鯵を美味しくいただくレシピ♪鯵の美味しいお料理の投稿がたくさん届いています〜皆さんの美味しい食べかたをご紹介します〜新鮮な鯵を骨まで美味しくいただきます〜THE鯵丼(刺身&なめろう&骨せんべい)久々のお魚。会社の人から頂いた小あじを半分はお刺身に。半分は生姜ネギ大葉味噌を入れて包丁でたたき、なめろうを作りました。ニンニクも入れたかったけど仕事がある為入れませんでした。骨は素揚げにお塩をかけ