こんばんは。テリヤキ編集部です。今回お届けする記事は、テリヤキスト大木淳夫氏が選ぶ2016年ベストレストランをお届けします。どんなお店が選ばれるか楽しみですね。豪快な薪焼と繊細な料理『TACUBO(タクボ) 』東京恵比寿で絶大な人気を誇っていた『アーリアディタクボ』を閉め、田窪シェフ自身がやりたい店を開くと言って開いたお店が『TACUBO』。カウンター前の特製焼き場で、炭ではなく薪で肉を焼く。他のお店ではなかなか見
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こんばんは。テリヤキ編集部です。今回お届けする記事は、テリヤキスト大木淳夫氏が選ぶ2016年ベストレストランをお届けします。どんなお店が選ばれるか楽しみですね。豪快な薪焼と繊細な料理『TACUBO(タクボ) 』東京恵比寿で絶大な人気を誇っていた『アーリアディタクボ』を閉め、田窪シェフ自身がやりたい店を開くと言って開いたお店が『TACUBO』。カウンター前の特製焼き場で、炭ではなく薪で肉を焼く。他のお店ではなかなか見